....
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-10-28 21:16:57
Ник: Мёртвый
пороль: 333333
Поделиться32008-10-29 17:51:22
Школа... Самая обыкновенная, на первый взгляд ничем не примечательная школа. Здесь учатся такие же люди, как и в остальных школах. Но правила здесь немного другие. Это что-то вроде школы выживания, так как в виде "эксперимента" в одной школе допустили, что б учились дети богатых родителей, а так же дети с обычных, среднестатистических семей. Но каждому известно, что большинство детей, у которых есть деньги, разбалованы и не поступаются, ни кому, считая себя главными, и думая, что обычные люди им не ровня. И понятное дело, что богатенькие не очень то и хотели учиться в одном заведении с обычными детьми. Но поскольку это старшая школа, то и дети тут совсем другие, можно даже сказать, наполовину взрослые. Поэтому если ребенок с богатой семьи уйдет сам с этой школы, это будет считаться для него проигрышем. Но ведь все люди, и никто не любил сдаваться. Так в этой ничем не приметной школе началась маленькая, и незаметная война. Но ведь так, же всем известно, что школьные времена самые "горячие", ведь именно в таком возрасте подростки начинают влюбляться, и завязывать какие-то отношения. А поскольку 5 дней в неделю ученики проводили в школе, то и пару себе искали тоже здесь. Как говорится - "сердцу не прикажешь", богатенькие начали влюбляться в детей с обычных семей, и наоборот. Но как не странно, если были у кого-то такие отношение. То их пытались тщательно скрывать, так как это был позор для обеих сторон.
Поделиться42008-10-29 17:52:42
Прошло достаточно много времени, с тех пор как Наруто вернулся в Коноху после нескольких лет тренировок с Джираей. А прошло не много, не мало 3 года. За это время характер и взгляды на жизнь некоторых персонажей поменялся. Некоторые герои повысились в ранге и выучили новые техники. Жизнь в Конохе идёт размеренно, в принципе как обычно, но это ведь не удивительно, ведь сейчас в мире всё спокойно и волноваться пока не о чем. Акацки не ведут активных действий в поимке хвостатых, что само по себе является странным. Из-за того, что эта преступная организация не ведёт активных действий, в мире появилась новая организация Фушиги. По данным разведки выяснилось, что эта организация, что-то разыскивает, но что она разыскивает? Это и надо выяснить, ведь эта организация не остановиться пока не найдёт то, что её нужно.
Поделиться52008-10-29 17:54:38
Нью-Йорк(NY)… Наши дни. Слыша название, одного из самых крупнейших мегаполисов мира, Вы вспоминаете небоскрёбы, China-Town, Бруклинский мост, Пятую Авеню и, конечно же, Статую Свободы. Вечно кипящий событиями город. Вам и в голову не приходит, что совсем рядом…
Бронкс. Самый опасный район города, где стоит только оказаться на улицы без телохранителя — и тебя зарежут, даже не попросив отдать кошелек. Здесь белый брокер Шерман Маккой из «Костров амбиций» Тома Вулфа попадает в ловушку, расставленную ему двумя черными подростками; здесь черные дерутся с белыми в «Бронкской истории» Роберта Де Ниро; здесь совершил кошмарную прогулку с Ист-Cайда на Вест-Cайд лимоновский Эдичка. Действительно, еще в семидесятых годах Бронкс, особенно в южной части, был именно такой, поделенной бандами территорией, где не продавали ничего, кроме наркотиков, мусор не вывозили, а здания сжигали, чтобы получить страховку. Застроенная прекрасными домами в стиле ар-деко и модерн главная улица Бронкса Гранд-Конкурс (Grand Concourse), потеряла в те годы половину архитектурных памятников. В прочем, хватит истории…
Надо сказать, с того времени мало что изменилось. Не смотря на то, что с течением времени, Бронкс стал на вид куда более мирным, остались всё те же приоритеты. Те же законы. А точнее их отсутствие…
Территорию южного Бронкса делят две банды. Стервы против извращенцев. Соответственно: девушки – парни. Кошки – псы... Дабы не делать свою жизнь – выживанием, было совместно решено, что о своей причастности к банде члены ни одной из группировок заявлять никому не должны.
Днём, они работницы или работники клубов… Школьники, сыновья и дочери… Но стоит сумеркам опуститься на улицы юго-восточного мегаполиса, как жизнь меняет окраску. Открываются ночные клубы. Днём - целомудренные школьницы, уже чокаются бокалами, прикуривая. Начинается война за территорию…
Поделиться62008-10-29 18:28:17
Итак,представим что мир наруто окунулся в учёбу.Да-да именно.Наши герои подросли.Им премерно по 18 лет.Теперь они в институте,а их маленькие друзья-школьники.Но казалось такая беспечная жизнь... Но всё не так просто:институт разделён на две созданые группы одна за Узумаки Наруто,другая за Учиху саске.Ну как вы поняли компромиса они так и не нашли.Так что в институте и в пределах его часто происходят битвы,иногдда даже на насмерть.А что с акацуками?Пока не чего.Лидер сделал заявление что распускает организацию,но как бы не так.Акацуки навсего выжидают один год,а пока окунулись в личную жизнь.Многие из них уже женаты,и даже може быть ждут прибовление,а потом хотят вернуться назад в организаицию,но уже с жёнами (или мужьями) и тем самым даже усилить её.Пока они так же состоят в институте.Это пока самая старшая группа.Они тоже состовляют организацию,ну и пока (временно) самую сильную,ведь тут самые тсаршие и опотные шиноби.Эта группа не особо предпочитает бои,хотя шиноби та какраз тут самые безжалостные.И конечно медленно,но верно она посигает на лидерство среди групп,как и другие..
Поделиться72008-10-29 18:45:43
Внимание! Внимание! Герои аниме атакуют мир!
Мотоцикл мчался по ночной дороге, сыто урча и отбрасывая колёсами назад облака пыли. В кармане у темноволосого парня зазвонил мобильный. Не останавливаясь, тот достал его и, прижав к уху плечом, снова взялся рукой за руль.
-Да?
-Канкуро, осёл, ты где там застрял? Мне Каматари, что ли, за тобой послать? Сасори и Карин полчаса назад пришли! Сеанс начнётся через пять минут!
-Теми, сестрёнка, не ори так, а то я оглохну и никто меня замуж не возьмёт! Как там кино-то называется? Я забыл.
-"Ночной Дозор", блин!
-Серьёзно? - от удивления Канкуро чуть не вылетел на обочину.
-Нет. Шучу. Карин была против. Так что пойдём мы на "Гарри Поттера и Орден Феникса"... ОЙ!
-Сестрёнка?
-Сасори снёс хвостом Хируко очки Карин... Ой, мама, она убьёт его! Всё, я побежала!
Би, би, би... Канкуро убрал трубку в карман. И понёсся дальше...
-Эй, а ты уверен, что это разумно?
-Да не боись так, Саске! Я за всё отвечаю! Понятно, глупый маленький брат? - Итачи ткнул братишку пальцем в лоб.
Двое братьев стояли у стены банка, спрятавшись в тени здания, и ждали, когда наступит подходящий момент начать ограбление. Поскольку оба изрядно побаивались, момент никак не желал приходить.
-Руки вверх! Стоять, бояться! Развести голову шире плеч!
Итачи замер. Саске обернулся. на него смотрело дуло револьвера. Девчонка с маньячным блеском в глазах спросила:
-Вы Айона не видели, нет?
-Кого, простите? - опешил Саске.
-Айона! Эта сволочь споила Иешуа и Хроно, а платить отказалась! По нему, гаду, Евангелие плачет! И, между прочим, у Хроныча часы утырил! Памятные!
-О! Розетта Кристофер!
-Девушка раздражённо улыбнулась.
-Аз, Сателла, вы не вовремя!
Итачи пихнул брата под рёбра локтем:
-Валим, пока она отвлеклась! Шуншин!
Саске стормозил, и, вызвав крылья, взлетел. Зря. Розетта сразу начала палить по нему из своей карманной пушки. И продырявила оба крыла. Учиха понял, что падает...
...но в последний момент его подхватила огромная белая глиняная птица.
-Ну что, Саске-кун, едем кутить? - лукаво спросил, вполоборота смотря на Шаринганщика, Дейдара...
А Айон сидел на крыше небоскрёба, свесив ноги и куря сигаретку. Рядом примостился Шикамару Нара.
-Хорошо...
-Не то слово...
Джанин Конохи сделал очередную затяжку.
-Айон! Час твоей смерти пробил!
Демон обернулся. На него смотрела симпатичная девчонка.
-Кучики Рукия. Организация... умм... Шинигами. Ты приговорён к смерти, "пустой"!
Айон усмехнулся.
-Леди, боюсь, у меня другие планы на будущее...
-Отстань, Хидан!
Девушка бежала через парк, её светлые волосы, заплетённые в косу, били её по спине.
-Эй, что с тобой?
-Ничего, просто я думала, что мы друзья! - в глазах незнакомки появилась злость.
-Югито...
-У меня имя есть, понял? - сквозь голос явственно проступило рычание.
-Нии... мы и есть друзья! - поправился бессмертный.
-Ты уверен? - девушка уставилась ему в глаза.
-ДА!
-Но тогда почему ты...
Фразу прервал чей-то сдавленный смех.
Чакра Югито начала образовывать у неё над головой нечто вроде двух хвостов. Примерно знавшему, что это означает, Хидану стало не по себе.
-Что смешного, парень? Разве кто-то уже повесился? - в своей неподражаемой манере заявил он.
Молодой человек не без труда заставил себя успокоиться.
-Извините. Позвольте представиться. Лайт. Ягами Лайт. Простите, просто я так люблю смотреть чужие ссоры... Красавица, ты бы его стулом по башке огрела, как одна моя знакомая делает, - "посоветовал" он.
-Знакомая?
-Амане Миса.
-Тупое имечко, - заметил Хидан.
-Твоё как будто лучше! - огрызнулась на него ещё не остывшая джинчуурики.
-Моё имя - целиком и полностью заслуга Кисимото, честное Ясиновское! - парировал её спутник.
-Достал уже со своим Ясином!
-Ребята, а я тут тетрадку уронил... Чёрную такую. Никто не видел? - спросил, явно волнуясь, Лайт.
-Не-а, - хором легкомысленно ответили Югито и Хидан...
-И вообще-то тут за порчу газона штраф полагается, - добавил бессмертный.
Лайт медленно опустил глаза... он вытоптал половину травы вокруг себя. А по дорожке уже мчался смотритель парка со зверским выражением на лице...
Хотите, чтобы так было? Хотя можно и по-другому...
У нашей ролевой НЕТ никаких ограничений!
Вы хотите разрушить Токио... или какой-нибудь другой город?
Или считаете, что Итачи не место в Акацуках, а вместо него им стоило бы взять Хьюгу Неджи? Или что Хроно и Розетте Кристофер самое место в сторонниках Орочимару? А вместо Пейна Лидером Акацук мог бы стать... ну, скажем, Джирайя. Или Ичимару Гин. Или Рюук. А может, L?
Хентай, яой и юри РАЗРЕШЕНЫ!
Приходите! Будет весело! Наша ролевая может стать вашим вторым домом!
Сюжет наш... точнее, вы строите его САМИ! Мы не загоняем персонажей в рамки, которым непременно надо следовать!
Искренне ваш †Хид@н† и его Ками-сама. Он же Каффайный Одмин... и глаффный маньяг ролки!
Пы. Сы.: И не думайте, я грамотный! Просто клава жутко глючит!
P. S. S.: А ещё мы проверяем новичков на позитивность и усиленно лечим хмуриков!
Если вы ещё не нажали на ссылку, щёлкайте сюдыть!
Поделиться82008-10-30 07:39:36
Вы наверное задаётесь вопросом, почему у нас такое странное название форума и не все его могут выговорить? Давайте я вам всё поясню. Для начала, слово Heisei в переводе с японского это Мир. Дальше же пойдёт речь именно о нашем форуме и о тех двух словах, которые я сейчас напишу, это – Credendo Vides. Переводятся они так «Уверуй и Увидишь»
А теперь именно немного о нашем форуме. Не думайте что он какой-то там завороченный. Нет! Этот форум посвящен Аниме и Фентази. Тут принимаются как каноны из разных аниме, так и выдуманные персонажи, что говорить о животных – мы их так же принимаем.
В нашем мире лишь одно делает нас по настоящему сильнее – это наша вера. Вера в чудо или же вера в то что мы победим в сражении, не дарам говорят «Ваша мысль становиться вещью». Наш форум для этого и создавался. Что бы научить вас, да-да, в первую очередь научить вас верить в себя и свои желания. Ведь имена Ваша Вера делает вас сильнее и даёт силы. Как говорили древнее философы «Вы творцы своей судьбы» помните это, именно вы решаете что вы хотите, если вы верите в это, ваши мечты сбываются, а если ещё колеблитесь, присоединяйтесь к нам, наш форум научит вас верить в свои силы, вы будете переживать всё что переживает ваш герой, найдёте новых друзей, научитесь чему-то новому и многое другое.
(с) Yokiko
История данного форума:
Планета Земля. Шинджиру Сити. Наши дни 2030 год
-Мама, мама, а расскажи мне сказку.- маленькая девочка лет пяти капризничала лёжа в своей кроватке.
-Токами, солнце моё, ты ведь взрослая. И все мои сказки знаешь.- девушка лет двадцати пяти сидела возле кровати и гладила ребёнка по волосам.
-Ну, мама, я хочу новую сказку.
-Хорошо, хорошо, слушай
Маленькая Токами поудобнее устроилась в своей кроватки, внимательно слушая маму.
-Много лет тому назад, мы видели красивую звезду. Она была воистину прекрасна. Когда эта звезда упала на нашу Землю, шесть осколков попали в город Токио и тот изменился. Спустя какое-то время город словно исчез с земли, но на самом деле он по прежнему оставался на своём месте, просто его окружал огромный купол. В Токио стали появляться различные существа, в нашем мире Демоны, Ангелы, Драконы и другие существа всегда были мифами всего лишь сказкой. Но в том городе всё было реально, и там все возможные расы пытались жить и в нашем мире.- рассказывала девушка в пол голоса.
-Ух ты, мама, а это правда? Ты там тоже была? – ребёнок пришёл в восторг от начала рассказа.
-Конечно правда, это существует и по сей день. Люди, что попадают туда называют этот мир «Мирам мечты и желаний»
-А как туда попасть? Я хочу увидеть тот мир.- девочка снова стала капризничать.
-Ты должна в это поверить, поверить в себя и свои силы, и произнести волшебные слова.
-Какие?
-Credendo Vides
-А как это переводится?
-Скоро ты это поймёшь и когда произнеся эти слова ты сможешь перенестись в тот мир, а сейчас – спи.- девушка поцеловала ребёнка в лобик, укрыв получше одеялам, выключила свет и ушла из комнаты.
-Я буду верить и попаду в тот мир.- сонно пробормотала девочка и уснула.
Время назад, город Токио. Назад на 23 года.
читать историю дальше >>>
Теперь именно о нас:
На форуме имеются несколько игровых зон, это:
†Токио – обычно именно в этом городе происходит всё самое интересное. Он совсем отличается от того Токио что вы знаете, здесь можно встретить Ангелов, Демонов, Оборотней и так по списку. Именно в Токио отыгрывается множество квестов, и повышаются силы участников.
†Шинджуру Сити – Небольшой город из Мира Живых. Туда может попасть каждый, но в этом городе не действуют способности различных рас, здесь вы просто люди. Развлекайтесь, узнавайте что-то новое, проще говоря - приятно проведите время.
†Отель – Единственное место в городе, где можно прожить. Локация относиться к городу Токио. Но отель со своими странностями, на вас может обрушится струи воды, исчезнуть под ногами пол, или ваш номер вообще не откроется, этот отель словно живой.
†Coeur Yami – Это сердце самой звезды, которая указана в нашей истории. Здесь множество мест для различных рас, где каждая раса может отдохнуть и востановить свои силы. Так же если постараться, то найдя Золотую комнату, эта Звезда может выполнить одно ваше желание, но вы что-то должны ей отдать взамен, это как равноценный обмен.
Кого мы принимаем:
На форум принимаются: Ангелы, Демоны, Эльфы, Нимфы, Дриады, Русалки, Вампиры, Оборотни, Неки, Китсуне, Фурии, Люди, Синигами, Арранкары, Драконы, Волки, Лисы, Лошади, Единороги, Пегасы, Фениксы и другие. Милости просим в наш Мир Credendo Vides. Так же принимаются и анимешные персонажи
Наши особенности:
†Было придумано много различных сил для разных рас, Ангелы, Демоны, Неки, Оборотни, Эльфы, Драконы, Арранкары и Синигами, различные Артефакты и множество интересных квестов, для того что бы научить вашего персонажа новым силам, или внести в его жизнь какие-то изменение.
†Очень красивый и приятну глаз дизайн..
†Были придуманы даже свои смайлики, очень забавные и смешные
†Для форума даже был создан Архив, в котором можно найти музыку из различных аниме
†Нету списка ролей, а это значит любой желающий может играть свою любимую роль. Пусть даже на форуме уже и есть такой человек, не спешите закрывать нашу страничку, ибо мы отличаемся ото всех форумов. Пусть у нас на форуме будет 2 Сакуры или 3 Саске, мы ждём вас, играйте своими любимыми ролями, подстраивайтесь под нас сюжет. Такого ты больше нигде не увидешь.
Как я вижу, реклама нашего форума вышла очень большой, но тебе решать, приходить к нам или нет. Мы своё дело сделали, мы коротко рассказали тебе о нашем форуме. Если ты заинтересовался, то ми милости просим в наш мир, в мир где твоя вера даст тебе великие силы.
† Именно вы творцы своей судьбы - начать изменять её прямо сейчас†
Хотите к нам присоединиться? Тогда читайте эту тему
Поделиться92008-10-30 10:27:32
~JRockYaoiLove~
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Сажусь в машину…Опять подступают слезы и я понимаю, что на берегу было легче. Спокойнее. Но я знаю, что уже не вернусь туда…Подъезжаю к дому. Вижу у своего дома твой мотоцикл. Не хочу выходить, но знаю, что ты уже увидел меня…Что же делать? Я не хочу тебя видеть. Сейчас. Я не хочу опять чувствовать боль…Ну почему ты приехал ко мне домой? Ты идешь ко мне. В первую секунду в голове возникает мысль уехать, но это бесполезно. Все равно, ты будешь ждать меня здесь…Ты преспокойно садишься в мою машину, рядом со мной. Я отворачиваюсь, но ты, кажется, даже не обращаешь на это внимания.
- Прости…- я не ослышался? Ты извиняешься передо мной?
- За что? – еле выдавливаю из себя слова…Голос хриплый, сдавленный. Черт, что же это такое?
Молчишь…
- Аой, уходи…Пожалуйста…
- Нет, я не могу уйти…Не в этот раз…
А слезы снова текут по щекам и я презираю себя за эту слабость в твоем присутствии, но перед тобой я все равно бессилен…
- Аой, я прошу тебя, оставь меня…
- Но ведь ты же сам не хочешь этого…
- ХОЧУ!
Все происходит в одно мгновение. Ты впиваешься в мои губы таким же жадным, собственническим поцелуем, как я когда-то в твои, почти до крови терзая губы, словно эти поцелуи твое единственное спасение. Мое сознание хочет оттолкнуть тебя, но ты единственным имеешь надо мной безграничную власть…
- Аой, зачем ты пришел? – спрашиваю, когда ты наконец отпустил мои губы…
- Потому, что знал, что рано или поздно ты придешь домой.
- Зачем тебе это?
- Я волновался за тебя, все волновались. Ты так неожиданно уехал.
- Ну вот, со мной все в порядке. Уходи…
- Ты действительно хочешь этого?
- Да…
Ты просто открыл дверцу машины, сел на мотоцикл и уехал…А я…Я вышел из машины, сел на скамейку у дома и заплакал. И хотя я ненавидел себя за эти слезы, я уже настолько ненавидел себя, что мог позволить себе эту слабость…Хватит причинять мне боль…Я же думал, что все стало, как прежде. Я надеялся на это. А теперь…Все снова вернулось…Как же так? Почему?
- Аой, я люблю тебя…Люблю…- Слова вырываются вместе со всхлипами.
Вдруг чувствую как кто-то приобнимает меня за плечи. Руки теплые. Так хочется прижаться к этому родному теплу…
- Почему? – больше я говорить не могу…
- Потому, что я не мог оставить тебя…Потому, что ты нужен мне…Потому, что я люблю тебя…Слышишь?!!
А я не могу поверить, что слышу это…И словно что-то медленно приближает меня к столь желанному спокойствию…
И ты целуешь меня…А я чувствую, как все внутри наполняется теплом и словно издалека слышу звук ветра, играющего с морскими волнами…
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
Регистрация.
Мы уже заждались XD.
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Поделиться102008-11-05 17:25:01
- Ты всегда хотел от жизни чего-то большего? Но что-то всегда тебе мешало? Власть закона? Люди? Забудь!!! Это то, о чём ты даже не мог мечтать!!!
- У нас нет глупых законов ролевой игры;
- Нет никаких ограничений твоим желаниям;
- Мы ждали такого как ты очень долго;
- Зайди в ~Ma[g]ic W[o]rld~ и воплоти свою мечту в жизнь!
Реальность, это мы, а ты её часть... Присоединяйся к нам, присоединяйся к
Vampir Land!!!
Поделиться112008-11-11 10:58:33
Я очень люблю это аниме и надеюсь мы будет сотрудничать? (с) Сэйрю. Если что Админы стучите
Другая вселенная
Примерно 250 лет назад был построен один из самых крупных колонизационных кораблей в истории Земной Федерации. Этот корабль был укомплектован экипажем и под завязку забит припасами и колонистами. Через 2 года после постройки, корабль с 10000 колонистов на борту отправился в свой долгий путь. Это был первый и последний корабль посланный в иную галактику. Прошло 250 долгих лет пути. Автоматика выдержала и наконец, Корабль встал на орбиту планеты которая по физическим параметрам была очень похожа на землю. Но при приземлении произошел несчастный случай, и корабль рухнул на землю. Повреждения корабля были катастрофическими. Количество погибших - ужасающим. Около двух тысяч колонистов сумели выжить. Как оказалось, планета тоже не сильно рада их прилёту. Вскоре началась безжалостная борьба за выживание. Сумевшие построить небольшой посёлок люди отчаянно сражались с окружавшими их джунглями. Потихоньку стал возводится частокол. К сожалению в инструментах чувствовать страшная нехватка. Чудом уцелевший компьютер корабля был просто бесценен. Он выдавал информацию обо всем что было нужно колонистам. Но к сожалению не всегда оказывалось что эта информация годна к применению. Часто не было инструментов, деталей и бог знает чего ещё. специалисты так же были редки. Многие погибли при крушении. Выжившие составили Комитет По Выживанию. Были забыты расовые и национальные предрассудки. Все они стали жителями своей планеты, которых она же пыталась и уничтожить. Планеты, за которую отдали жизни так много человек. Планета была похожа на затерянный рай... который не хочет снова обрести человека. Потому планету и назвали. Атлантида.
-не заезженный сюжет!
-любите читать фантастику, фанатеете от какого-то персонажи или героя? Здесь вы можете воплотиться в него и может создать свой мир!
-здесь самая добрая глав админка, весь состав и коллектив поможет вам со всеми трудностями
-ролевая новая и нет народа.
-ты прочитал рекламу, а тебя всё ещё нету с нами!
-и чего ты ждёшь? Почему ты ещё не с нами то, а?