1. Имя Ватари Ютака
2. Пол мужской, возможно в будущем женский, но это уже как получится
3. Внешность (не менее 5 строк) Всегда веселый блондин. имеются круглые очки) еще у меня есть бантик!высок (очч)), вес неизвестен...любимое дело- изобретение различных препаратов, короче, по химичить любит) (может столько хватит,нэ? писать долго)
4. Характер (не менее 4 строк)Веселый, жизнерадостный, умный , иногда могу на кого нибуть кинуться и пришибить...это не смертельно! за бантик убить могу!(тоже не смертельно) (стока хватит,нэ?)
5.Биография (не менее 6 строк)Ватари - отвечает за шестой сектор (Тики - г. Киото), а также на нем лежат обязанности врача и ученого в Энма-Чо. Сам он считает себя химиком и пытается изобрести вакцину, которая могла бы изменять пол человека. В результате многочисленных опытов им уже были созданы такие чудесные средства как: препарат для регрессии возраста ("Дитя и я") и препарат для обмена разумами ("День святого Валентина"). Рядом с Ватари всегда находится его любимица - маленькая сова по имени 003. Ватари часто помогает Тсузуки и Хисоке; он и Тсузуки - большие друзья (а также Тсузуки его любимый подопытный кролик ''''). Про время и место его смерти, а так же про то, почему он стал Шинигами, ничего не известно.
6. Статус Ходячая Энциклопедия
7. Связь с вами! о, вот это уже ВАм решать